Баранки с глазурью - рецепт

Фото блюда к рецепту Баранки с глазурью
Ингредиенты
  • 140 г размягченного сливочного масла,
  • 125 г сахарного песка,
  • 1 желток,
  • 100 г муки,
  • 80 г молотого миндаля,
  • 2 ст. ложки коньяка,
  • 150 г готовой белой глазури,
  • 1 ст. ложка сливок.
Как готовить
1. Нагреть духовку до 200°С. Сливочное масло взбить с сахаром и желтком. Добавить муку, миндаль и коньяк. Вымесить тесто.
2. Заполнить тестом кондитерский мешочек с насадкой, имеющей круглое отверстие. Выпустить на 3 противня, застеленные бумагой, 60 колечек (диаметром 4 см). Печенье выпекать в духовке на средней полке 12—15 минут каждый противень. Затем остудить.
3. Глазурь порубить и расплавить на горячей водяной бане вместе со сливками. С помощью кисточки смазать половину колец с нижней стороны глазурью и приклеить к ним остальные кольца.
4. Сдвоенные баранки обмакнуть на 1/3 в оставшуюся глазурь и подсушить на решетке для пирога.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.