Пикантная бабка - рецепт
Ингредиенты
- 1/2 пачки дрожжевого теста для выпечки пшеничного хлеба (430 г),
- 250 г салями кусочком,
- 2 пучка укропа,
- 2 пучка петрушки,
- 1 пучок базилика,
- 50 г поджаренных семечек подсолнуха,
- черный перец,
- 1 крупная луковица,
- немного муки,
- немного масла для смазывания формы.
Как готовить
1. Приготовить тесто согласно инструкции, напечатанной на пакете, поставить, чтобы подошло.2. Мелко нарезать петрушку, базилик и укроп, смешать зелень с семечками подсолнуха и перцем.
3. Очистить луковицу, мелко порезать ее и салями, добавить зелень с приправами и семечками.
4. Разделать тесто, добавить смесь зелени с колбасой и луком.
5. Тесто раскатать, свернуть бабку, уложить в смазанную маслом форму, оставить на полчаса, чтобы подошла, и выпекать примерно 60 минут при температуре 175°С.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.