Печенье с начинкой - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г сливочного масла или маргарина,
  • 3 стакана муки,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • лимонная цедра.
  • Для начинки:
  • 1—1,5 стакана яблочного джема.
Как готовить
1. Просеянную муку смешать с сахаром и лимонной цедрой, положить кусочки сливочного масла и порубить ножом, добавить сметану. Затем замесить тесто, поставить на холод на 1 час.
2. Раскатать два листа толщиной 5 мм и печь в духовке на умеренном жару до светло-коричневого цвета.
3. Еще горячий лист обмазать джемом, второй лист положить наверх и сразу же нарезать косыми кусочками.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.