Печенье с начинкой - рецепт
Ингредиенты
- 200 г сливочного масла или маргарина,
- 3 стакана муки,
- 0,5 стакана сахара,
- 0,5 стакана сметаны,
- лимонная цедра.
- Для начинки:
- 1—1,5 стакана яблочного джема.
Как готовить
1. Просеянную муку смешать с сахаром и лимонной цедрой, положить кусочки сливочного масла и порубить ножом, добавить сметану. Затем замесить тесто, поставить на холод на 1 час.2. Раскатать два листа толщиной 5 мм и печь в духовке на умеренном жару до светло-коричневого цвета.
3. Еще горячий лист обмазать джемом, второй лист положить наверх и сразу же нарезать косыми кусочками.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.