Печенье с карамелью - рецепт
Ингредиенты
- 50 г сливочного масла,
- 150 г сахара,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка тертой лимонной цедры,
- 100 г муки,
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя,
- соль,
- 50 г фруктовой карамели.
Как готовить
1. Сливочное масло взбить со 100 г сахарного песка и яйцом. Смешать лимонную цедру, муку, разрыхлитель и соль и добавить во взбитое масло. Карамель растолочь и добавить в тесто. Убрать его на 2 часа в холодильник.2. Нагреть духовку до 180°С. Слепить из теста шарики и обвалять в оставшемся сахаре. Разложить на 2 противнях, застеленных бумагой для выпекания, и слегка приплющить каждый шарик. Выпекать каждый противень в течение 10 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.