Трубочки миндальные - рецепт

Ингредиенты
  • 4 ст. ложки муки,
  • 4 яйца,
  • 1,5 стакана сахарной пудры,
  • 1 стакан молока,
  • 5 ст. ложек сливочного масла,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 200 г миндальных орехов.
Как готовить
1. Орехи измельчить.
2. В сковороду вылить молоко, всыпать 1 столовую ложку муки, 1 стакан сахарной пудры, тщательно перемешать, добавить половину измельченных орехов. Варить смесь до густоты.
3. Желтки отделить от белков, растереть с маслом, сахаром, оставшимся истолченным миндалем, добавить муку и отдельно взбитые белки. Все хорошо перемешать.
4. Противень смазать маслом, обсыпать мукой, раскатать на нем тесто тонким пластом, разрезать его на несколько частей, в зависимости от выбранного размера трубочек.
5. Выпечь тесто в духовке до светло-желтого цвета. Затем снять их с помощью лопатки и сразу же свернуть в трубочки, иначе тесто будет ломаться.
6. Полученные трубочки заполнить молочно-миндальным кремом и посыпать сахарной пудрой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.