Пирожное «Персики» - рецепт
Ингредиенты
- 2 яйца,
- 1,5 стакана сахарного песка,
- 2 ст.л. сметаны,
- 100 г маргарина,
- 0,5 ч.л. соды,
- мука,
- свекольный сок,
- морковный сок,
- сахарный песок.
- Крем:
- 1 банка сгущенного молока,
- 150 г сливочного масла,
- 1 стакан орехов.
Как готовить
1. Все компоненты смешать, добавить муку и замесить крутое тесто. Из теста скатать шарики размером с персик и резким движением ударять их об стол, чтобы получились полусферы. Выложить их на сухой противень и выпекать на небольшом огне.Готовые полусферы положить на стол плоской стороной вниз, вырезать середину в виде небольшой ямки.
2. Наполнить их кремом и сложить половинки. Крем: сгущенное молоко кипятить 2 часа, затем добавить сливочное масло, толченые грецкие орехи.
3. Готовые «персики» слегка подсушить, затем один бок обмакнуть в свекольный сок, другой в морковный и обвалять в сахарном песке.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.