«Каштаны» - рецепт
Ингредиенты
- 5 желтков,
- 2 ст.л. сметаны,
- 2 стакана муки,
- 1 пачка сливочного маргарина (250 г),
- 3 пачки вафель,
- орехи.
- Глазурь:
- 200 г сливочного масла,
- 200 г сахарного песка,
- 2 ст.л. какао,
- 2 ст.л. молока.
Как готовить
1. Вареные желтки, сметану, муку, сливочный маргарин размешать, раскатать колбаской и нарезать на небольшие кусочки, вложить в них ядра орехов, затем скатать шарики, выпечь в духовке, окунуть в глазурь.2. Глазурь: сливочное масло, сахар, какао, молоко растворить на огне. Шарики обкатать в натертых на терке вафлях и поставить на несколько часов в холодильник.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.