«Каштаны» - рецепт

Ингредиенты
  • 5 желтков,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 2 стакана муки,
  • 1 пачка сливочного маргарина (250 г),
  • 3 пачки вафель,
  • орехи.
  • Глазурь:
  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г сахарного песка,
  • 2 ст.л. какао,
  • 2 ст.л. молока.
Как готовить
1. Вареные желтки, сметану, муку, сливочный маргарин размешать, раскатать колбаской и нарезать на небольшие кусочки, вложить в них ядра орехов, затем скатать шарики, выпечь в духовке, окунуть в глазурь.
2. Глазурь: сливочное масло, сахар, какао, молоко растворить на огне. Шарики обкатать в натертых на терке вафлях и поставить на несколько часов в холодильник.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.