Рождественский шведский ореховый торт с абрикосами - рецепт
Ингредиенты
- 8 яиц,
- 200 г сахара,
- 200 г молотых орехов,
- 2 ст. ложки муки,
- 1,5 ст.ложки разрыхлителя.
- Пудинговая масса из абрикосов:
- 1 пачка маргарина,
- 1 сметанный пудинг,
- 5 ст.ложек сахара,
- 3 ст.ложки муки,
- 3 стакана молока,
- 1 банка абрикосов.
Как готовить
1. Испечь в духовом шкафу, при температуре 180°С около 40 минут, ореховое тесто.2. После того, как бисквит остынет, разрезать его на две части.
3. Слить сок из банки с абрикосами. Потом приготовить пудинговую массу с абрикосами.
4. После остывания крема, положить один слой бисквита. А на него 3/4 пудинговой массы. Приложить вторым бисквитом, а сверху опять - 1/4 пудинговой массы.
5. Приготовленный торт посыпать сверху тертым шоколадом, или полить подливой, посыпать какао.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.