Торт «Ежик» - рецепт
Ингредиенты
- 6 яиц,
- 125 г сахарного песка,
- 125 г муки,
- 250 г миндаля.
- Крем:
- 350 г сливочного масла,
- 1 стакан крепкого кофе (2 ст.л растворимого кофе на стакан воды),
- 1,5 стакана сахарного песка,
- пакетик ванильного сахара,
- ягоды.
Как готовить
1. Яйца взбить с сахаром, соединить с мукой, выложить тесто тонким слоем на противень и испечь бисквит. Готовый бисквит выложить на полотенце, закрутить в рулет и остудить. Миндаль очистить и нарезать тонкими пластинками. Масло растереть с сахаром, постепенно прибавляя по чайной ложке остуженный кофе, а также ванильный сахар, до получения однородной кремообразной массы.2. Остывший бисквит развернуть, смазать кремом, завернуть, снова смазать кремом и воткнуть в него острыми кончиками- вверх нарезанный миндаль, украсить ягодами (лучше лесными).
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.