Торт «Ежик» - рецепт

Ингредиенты
  • 6 яиц,
  • 125 г сахарного песка,
  • 125 г муки,
  • 250 г миндаля.
  • Крем:
  • 350 г сливочного масла,
  • 1 стакан крепкого кофе (2 ст.л растворимого кофе на стакан воды),
  • 1,5 стакана сахарного песка,
  • пакетик ванильного сахара,
  • ягоды.
Как готовить
1. Яйца взбить с сахаром, соединить с мукой, выложить тесто тонким слоем на противень и испечь бисквит. Готовый бисквит выложить на полотенце, закрутить в рулет и остудить. Миндаль очистить и нарезать тонкими пластинками. Масло растереть с сахаром, постепенно прибавляя по чайной ложке остуженный кофе, а также ванильный сахар, до получения однородной кремообразной массы.
2. Остывший бисквит развернуть, смазать кремом, завернуть, снова смазать кремом и воткнуть в него острыми кончиками- вверх нарезанный миндаль, украсить ягодами (лучше лесными).


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.