Торт «Зебра» - рецепт

Ингредиенты
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахарного пески,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1 ч.л. соды,
  • 2 стакана муки,
  • 2 ст.л. какао,
  • сахарная пудра,
  • шоколад.
Как готовить
1. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сметану, погашенную уксусом соду, перемешать, добавить муку, все хорошо перемешать и разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао. В теплую смазанную жиром форму наливать поочередно по 1 ст.л. тесто с какао и без него и тут же выпекать в духовке, тесто лить в середину торта. Оно будет расти слоями по мере выпечки, пока все тесто не будет использовано.
2. Торт остудить, посыпать сверху сахарной пудрой, затем растопленным шоколадом нарисовать поверх пудры полоски.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.