Торт «Зебра» - рецепт
Ингредиенты
- 3 яйца,
- 1 стакан сахарного пески,
- 50 г сливочного масла,
- 1 стакан сметаны,
- 1 ч.л. соды,
- 2 стакана муки,
- 2 ст.л. какао,
- сахарная пудра,
- шоколад.
Как готовить
1. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сметану, погашенную уксусом соду, перемешать, добавить муку, все хорошо перемешать и разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао. В теплую смазанную жиром форму наливать поочередно по 1 ст.л. тесто с какао и без него и тут же выпекать в духовке, тесто лить в середину торта. Оно будет расти слоями по мере выпечки, пока все тесто не будет использовано.2. Торт остудить, посыпать сверху сахарной пудрой, затем растопленным шоколадом нарисовать поверх пудры полоски.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.