Консервированный горошек "По-мински" - рецепт
Ингредиенты
- Зеленый горошек.
- Для рассола:
- На 1 л воды -
- 1 ст. л. соли,
- 2/3 ч.л. лимонной кислоты.
Как готовить
1. Горошек переберите, очистите. Опустите в кипящую соленую воду и кипятите 1 минуту. После этого горошек вынимайте и разложите в банки.2. В рассол добавьте лимонной кислоты, доведите его до кипения.
3. Горячим рассолом залейте горошек, стерилизуйте 30 минут и закрутите.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.