Килька с овощами на зиму - рецепт
Ингредиенты
- Чтобы получить 5 литров:
- 1 кг лука,
- 1 кг моркови,
- 500 г свеклы,
- 500 г масла,
- 2 ст. ложки соли,
- 4 кг помидоров,
- 18 ст. ложек сахара,
- 3 кг соленой кильки,
- 2 сл.ложки эссенции.
Как готовить
1. Лук мелко нарезать, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Перемешать овощи, добавить масло, соль. Тушить 20 минут после закипания.2. Помидоры перекрутить или потереть на крупной терке. Добавить к овощам сахар и тушить 30 минут.
3. Кильку почистить. Добавить к овощам и тушить 30 минут. В конце варки добавить эссенцию.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.