Бутерброды с хреном - рецепт
Ингредиенты
- 100 г свеженатертого хрена,
- 2 яйца,
- 50—80 г сметаны,
- 1/2 ложки 3%-ного уксуса,
- сахар и соль по вкусу,
- черный хлеб,
- сливочное масло для бутербродов.
Как готовить
1. Яйца отварить вкрутую, нарезать и растереть вилкой. Смешать с мелко натертым хреном. Заправить уксусом, сахаром и солью. Влить сметану и перемешать.2. Черный хлеб намазать маслом и распределить массу из хрена с яйцами. Подать к рыбе.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.