Двухэтажные бутерброды - рецепт
Ингредиенты
- 100 г дебреценской колбасы или салями,
- 200 г свежего жирного творога,
- 1 ложка острой горчицы,
- 1 ложка томатной пасты,
- соль,
- черный перец,
- 250 г сыра камамбер,
- 70 г размягченного масла,
- 2 пучка зеленого лука,
- 1 ложка тмина,
- хлеб деревенский - черный и белый,
- 1 головка салата радиччио (красного салата).
Как готовить
1. Колбасу очень мелко порезать, перемешать с творогом, добавить горчицу и томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу.2. Сыр камамбер растереть с размягченным маслом до однородной массы, всыпать мелко порезанный зеленый лук, приправить тмином и перцем.
3. Все виды хлеба нарезать по возможности ровными ломтиками.
4. Ломтики белого хлеба смазать творожной массой, а черного — пастой из камамбера, уложить друг на друга в два этажа, слегка прижать, накрыть ломтиком хлеба.
5. Листики красного салата радиччио вымыть, обсушить, разложить по тарелочкам. Класть на них бутерброды. Украсить стрелками зеленого лука.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.