Бургеры из баранины - рецепт
Ингредиенты
- 800 г мякоти баранины,
- 1/2 стакана молотых сухарей,
- 3 ст. ложки сметаны,
- 1/2 ч. ложки сушеного базилика,
- щепотка тертой лимонной цедры,
- 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
- щепотка паприки,
- щепотка тертого мускатного ореха,
- соль,
- жир для жаренья.
- Кроме того: 6 булочек для гамбургеров.
Как готовить
1. Мясо промыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Сухари залить сметаной и дать размокнуть.2. Перемешать все ингредиенты и сформовать 6 лепешек. Поджарить бургеры в духовке или на сковороде на жире на умеренном огне.
3. Разрезать булочки пополам, в середину положить бургеры.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.