Бургеры из баранины - рецепт

Ингредиенты
  • 800 г мякоти баранины,
  • 1/2 стакана молотых сухарей,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 1/2 ч. ложки сушеного базилика,
  • щепотка тертой лимонной цедры,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
  • щепотка паприки,
  • щепотка тертого мускатного ореха,
  • соль,
  • жир для жаренья.
  • Кроме того: 6 булочек для гамбургеров.
Как готовить
1. Мясо промыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Сухари залить сметаной и дать размокнуть.
2. Перемешать все ингредиенты и сформовать 6 лепешек. Поджарить бургеры в духовке или на сковороде на жире на умеренном огне.
3. Разрезать булочки пополам, в середину положить бургеры.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.