Гренки с брынзой и зеленым горошком - рецепт
Ингредиенты
- 300 г консервированного горошка,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2—3 веточки укропа.
- Для гренок:
- 8 тонких ломтиков белого хлеба,
- 4 тонких ломтика брынзы,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- растительное масло для жаренья.
Как готовить
1. Намазать ломтики белого хлеба с одной стороны сливочным маслом. На 4 ломтика хлеба положить по ломтику брынзы, закрыть остальными ломтиками хлеба с маслом и хорошо сжать.2. Взбить яйцо, смочить в нем гренки и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
3. Укроп промыть, обсушить и нарезать. Растопить на сковороде сливочное масло, положить укроп, перемешать. Добавить отцеженный зеленый горошек и слегка прогреть.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.