Сырники с морковью - рецепт
Ингредиенты
- 500 г творога,
- 4 крупные моркови,
- 1 стакан молока,
- 1/2 стакана сахара,
- 1/2 стакана манной крупы,
- 100 г муки,
- 50 г масла.
Как готовить
1. Морковь почистить, нашинковать и потушить в молоке до готовности.2. В жидкости, полученной при тушении моркови, сварить манную крупу, смешать с тушеной и протертой через сито морковью, слегка охладить.
3. К полученной массе добавить протертый творог, сахар, вымешать и разделать сырники. Обвалять их в муке и поджарить на масле. Подавать со сметаной.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.