Жареные куриные крылышки к пиву - рецепт
Ингредиенты
- 1кг куриных крылышек,
- 100 мл растительного масла,
- уксус,
- паприка,
- соль.
Как готовить
1. Замочить крылышки в смеси уксуса и соли на 10 минут.2. Стряхнуть с крылышек маринад, обсыпать паприкой и положить в грубокую сковороду, в которую налито растительное масло.
3. На крылышки сверху положить тарелку или круглую доску, на которую следует поставить что-нибудь тяжелое (например кастрюлька с водой).
4. Жарить до готовности, иногда снимая пресс и переворачивая крылышки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.