Грибы с чесноком - рецепт
Ингредиенты
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 5 зубчиков чеснока,
- 0,5 кг грибов (шампиньоны),
- 0,5 кг кедровых орешков,
- сок одного лимона,
- зелень по вкусу,
- щепотка соли,
- черный молотый перец по вкусу.
Как готовить
1. Нагреть масло в сковороде, положить нарезанный чеснок и жарить его на сильном огне в течение 3 минут до подрумянивания чеснока.2. Положить к чесноку грибы и орехи. Готовить до тех пор, пока жидкость от грибов не испарится.
3. Посолить, поперчить по вкусу, добавить сок лимона.
4. Подать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.