Печенка с шалфеем - рецепт
Ингредиенты
- 300 г телячьей печенки,
- 2 ложки оливкового масла,
- соль,
- свежемолотый перец,
- 1 ложка нарезанного лука-шалота,
- 1 зубчик чеснока,
- 80 г масла,
- 10 очищенных мелких помидоров,
- 2 ложки нарезанного шалфея.
Как готовить
1. Печенку очистить от пленок, разрезать на 10 кусочков. Обжаривать в растительном масле около 3 минут. Посолить, поперчить, держать в тепле.2. Лук и чеснок слегка поджарить на масле, добавить помидоры, подогреть. Приправить солью, перцем, шалфеем.
3. Помидор насадить на бутербродную вилочку, другой ее конец воткнуть в кусок печенки. Полить шалфейным маслом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.