Шашлычки из индюшачьей грудки в соусе карри - рецепт

Фото блюда к рецепту Шашлычки из индюшачьей грудки в соусе карри
Ингредиенты
  • 300 г мяса индюшачьей грудки без кожицы,
  • 1/4 очищенного ананаса,
  • 1 паприка,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • 40 г масла,
  • 1 ложка мелко нарезанного лука,
  • 1 ложка молотого карри,
  • 1 растертый зубчик чеснока,
  • 750 г бульона из птицы,
  • 150 мл сливок.
Как готовить
1. Мясо индюшачьей грудки и ананас порезать кубиками так, чтобы получить по 30 кубиков одинакового размера. Паприку вымыть, очистить от семян и тоже нарезать кубиками.
2. Нарезанные кубики насадить на шашлычные палочки, посолить, поперчить. Масло распустить в кастрюле, жарить шашлыки до золотистого цвета около 5 минут. Вынуть из кастрюли, держать в тепле.
3. В кастрюле слегка обжарить лук и чеснок, всыпать приправу карри и залить куриным или индюшачьим бульоном.
4. Дать ему выкипеть наполовину, влить сливки и подождать, пока жидкость опять выкипит наполовину. Посолить, полить шашлыки соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.