Булочки с мясом и базиликом - рецепт
Ингредиенты
- Тесто:
- 150 г французского теста,
- 1 желток для смазывания.
- Начинка:
- 250 г смешанного мясного фарша,
- 3 ложки нарезанного базилика,
- 1 ложка нарезанного лука-шалота,
- 1 яйцо,
- 2 ложки молока,
- соль,
- свежемолотый перец.
Как готовить
1. Фарш смешать с базиликом, луком, яйцом и молоком, добавить соль и перец.2. Тесто раскатать тонким слоем, разрезать на 10 квадратов с длиной стороны 8 см. Зажечь духовку, нагреть до 200°С.
3. Из фарша сделать 10 колбасок длиной 8 см и толщиной 1,5 см. Завернуть их в квадратики теста.
4. Булочки смазать сверху желтком. Выпекать примерно 12 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.