Булочки с мясом и базиликом - рецепт

Фото блюда к рецепту Булочки с мясом и базиликом
Ингредиенты
  • Тесто:
  • 150 г французского теста,
  • 1 желток для смазывания.
  • Начинка:
  • 250 г смешанного мясного фарша,
  • 3 ложки нарезанного базилика,
  • 1 ложка нарезанного лука-шалота,
  • 1 яйцо,
  • 2 ложки молока,
  • соль,
  • свежемолотый перец.
Как готовить
1. Фарш смешать с базиликом, луком, яйцом и молоком, добавить соль и перец.
2. Тесто раскатать тонким слоем, разрезать на 10 квадратов с длиной стороны 8 см. Зажечь духовку, нагреть до 200°С.
3. Из фарша сделать 10 колбасок длиной 8 см и толщиной 1,5 см. Завернуть их в квадратики теста.
4. Булочки смазать сверху желтком. Выпекать примерно 12 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.