Рулетики из камбалы - рецепт

Фото блюда к рецепту Рулетики из камбалы
Ингредиенты
  • 6 небольших кусочков филе камбалы,
  • 6 тонко нарезанных ломтиков окорока,
  • сок одного лимона,
  • соль,
  • молотый красный перец,
  • 200 г сливок,
  • 100 г смеси сметаны с майонезом,
  • по половинке красного, зеленого и желтого перца,
  • зелень.
Как готовить
1. Филе камбалы окропить лимонным соком, посолить и поперчить.
2. На каждый кусочек рыбы положить ломтик окорока и свернуть в рулетик, который скрепляется деревянными шпильками.
3. Рулетики положить в сотейник и залить соусом, приготовленным из сливок, мелко нарезанного перца, сметаны, майонеза, соли и перца.
4. Тушить в духовке примерно 30 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.