Рулетики из камбалы - рецепт
Ингредиенты
- 6 небольших кусочков филе камбалы,
- 6 тонко нарезанных ломтиков окорока,
- сок одного лимона,
- соль,
- молотый красный перец,
- 200 г сливок,
- 100 г смеси сметаны с майонезом,
- по половинке красного, зеленого и желтого перца,
- зелень.
Как готовить
1. Филе камбалы окропить лимонным соком, посолить и поперчить.2. На каждый кусочек рыбы положить ломтик окорока и свернуть в рулетик, который скрепляется деревянными шпильками.
3. Рулетики положить в сотейник и залить соусом, приготовленным из сливок, мелко нарезанного перца, сметаны, майонеза, соли и перца.
4. Тушить в духовке примерно 30 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.