Гренки с говядиной и сыром - рецепт
Ингредиенты
- 300 г вчерашнего белого хлеба,
- 300 г говяжьего филе,
- 100 г твердого сыра,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- паприка,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Филе говядины нарезать поперек волокон ломтиками, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на масле. Нарезать пластинками сыр.2. Хлеб нарезать ломтиками и поджарить с одной стороны. На обжаренную сторону хлеба положить по ломтику говядины и покрыть пластинкой сыра. Запекать, пока сыр не расплавится.
3. Посыпать паприкой и сразу подать на стол.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.