Гренки с говядиной и сыром - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г вчерашнего белого хлеба,
  • 300 г говяжьего филе,
  • 100 г твердого сыра,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • паприка,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Филе говядины нарезать поперек волокон ломтиками, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на масле. Нарезать пластинками сыр.
2. Хлеб нарезать ломтиками и поджарить с одной стороны. На обжаренную сторону хлеба положить по ломтику говядины и покрыть пластинкой сыра. Запекать, пока сыр не расплавится.
3. Посыпать паприкой и сразу подать на стол.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.