Ветчинные трубочки с начинкой - рецепт
Ингредиенты
- 4 больших тонких прямоугольных куска ветчины,
- 4 кусочка вчерашнего белого хлеба,
- 1 стакан молока,
- 3 яйца,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки панировочных сухарей,
- 2 ст. ложки резаной зелени петрушки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 1 ч. ложка сухих специй,
- соль.
Как готовить
1. Хлеб нарезать кубиками, залить горячим молоком, дать настояться 5—10 минут. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле. Добавить в замоченный хлеб неполную столовую ложку растительного масла, панировочные сухари, яйца, зелень петрушки, лук, специи, соль и взбить.2. Разложить куски ветчины на доске, выложить на них хлебную массу, свернуть в трубочки. Смазать сковороду маслом, положить ветчинные трубочки плотно друг к другу и поставить на 30 минут в духовку на средний огонь.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.