Ветчинные трубочки с начинкой - рецепт

Ингредиенты
  • 4 больших тонких прямоугольных куска ветчины,
  • 4 кусочка вчерашнего белого хлеба,
  • 1 стакан молока,
  • 3 яйца,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки резаной зелени петрушки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложка сухих специй,
  • соль.
Как готовить
1. Хлеб нарезать кубиками, залить горячим молоком, дать настояться 5—10 минут. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле. Добавить в замоченный хлеб неполную столовую ложку растительного масла, панировочные сухари, яйца, зелень петрушки, лук, специи, соль и взбить.
2. Разложить куски ветчины на доске, выложить на них хлебную массу, свернуть в трубочки. Смазать сковороду маслом, положить ветчинные трубочки плотно друг к другу и поставить на 30 минут в духовку на средний огонь.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.