Сосиски в сливочно-томатном соусе - рецепт
Ингредиенты
- 300 г сосисок,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 4 ч. ложки муки,
- 300—350 мл сливок,
- 1 ст. ложка острого томатного соуса,
- 2 яйца,
- 1 ст. ложка панировочных сухарей.
Как готовить
1. Сосиски нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон на масле. Переложить сосиски в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.2. В сковороду, на которой жарились сосиски, всыпать муку и, помешивая, прожарить до кремового цвета. Хорошо размешивая, подлить небольшими порциями сливки и проварить 5 минут.
3. Добавить в молочно-мучную смесь томатный соус, вбить яйца и перемешать. Залить сосиски соусом и запечь в духовке.
4. Гарнировать маринованными или свежими овощами.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.