Селедочные канапе - рецепт
Ингредиенты
- 0,5 буханки хлеба (пшеничного),
- филе 1 сельди,
- 50 г сливочного масла,
- 2 картофелины,
- 1 яблоко,
- 5 ст.ложек майонеза.
Как готовить
1. нарезать филе сельди крупными полосками. Вымыть, очистить и нарезать соломкой картофель. Поджарить его во фритюре, нарезать крупной соломкой яблоко.2. Смешать все компоненты, заправить майонезом и уложить на канапе, проткнуть шпажкой и украсить зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.