Огурцы, фаршированные кальмарами - рецепт
Ингредиенты
- 9 небольших свежих огурцов,
- 1 банка консервированных кальмаров,
- майонез или сметана,
- соль,
- перец,
- зеленый салат и укроп для украшения.
Как готовить
1. Огурцы разрезать пополам. Удалить семена, если кожа грубая, очистить.2. Кальмары пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и начинить ими огурцовые лодочки.
3. На большое блюдо положить листья салата, на них - фаршированные огурцы, можно украсить веточками укропа. Отдельно в соуснике подать сметану или майонез.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.