Фаршированные крабовые палочки - рецепт
Ингредиенты
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 3 яйца,
- 100 г грецких орехов,
- 75 г майонеза,
- перец.
Как готовить
1. Крабовые палочки опустить в кипящую воду, варить в течение 1 минуты, затем остудить и аккуратно размотать.2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, отделить белки от желтков.
3. Для приготовления начинки грецкие орехи мелко нарубить, смешать с измельченными желтками, перцем и майонезом.
4. Начинку выложить на развернутые крабовые палочки, свернуть трубочками.
5. Фаршированные крабовые палочки посыпать мелко нарубленными белками.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.