Палтус с овощами - рецепт

Фото блюда к рецепту Палтус с овощами
Ингредиенты
  • 600 г филе палтуса,
  • 1 головка фенхеля,
  • 200 г спаржи,
  • 1 красный сладкий перец,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 2 лимона,
  • молотый черный перец,
  • соль.
Как готовить
1. Снять с лимонов цедру и натереть ее на терке, из мякоти выжать сок.
2. Палтус посолить и поперчить, посыпать половиной цедры, сбрызнуть частью лимонного сока. Оставить в холодильнике на полчаса.
3. Филе обсушить и обжарить на масле, остудить.
4. Спаржу и фенхель нарезать кусочками, сварить в течение 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить.
5. Сладкий красный перец нашинковать.
6. Лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле, добавить вареные овощи, сладкий перец и слегка их обжарить вместе. Охладить.
7. Приготовить заправку: лимонный сок взбить с маслом и цедрой лимона.
8. При подаче палтус с овощами выложить на блюдо, полить заправкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.