Филе форели с икрой - рецепт

Фото блюда к рецепту Филе форели с икрой
Ингредиенты
  • 5 кусков хлеба для тостов,
  • 50 г майонеза,
  • 1 ложка мелко нарезанного эстрагона,
  • 1/2 головки салата радиччио,
  • 2 куска копченого филе форели,
  • 40 г икры форели,
  • 10 веточек эстрагона.
Как готовить
1. Куски хлеба для тостов поджарить, разрезать по диагонали. Майонез смешать с эстрагоном, намазать им тосты.
2. Разобрать салат радиччио по листикам, тщательно вымыть. Листья салата разложить на намазанные тосты, на них — кусочки филе.
3. Канапе украсить горсткой икры из форели и веточкой эстрагона.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.