Филе форели с икрой - рецепт
Ингредиенты
- 5 кусков хлеба для тостов,
- 50 г майонеза,
- 1 ложка мелко нарезанного эстрагона,
- 1/2 головки салата радиччио,
- 2 куска копченого филе форели,
- 40 г икры форели,
- 10 веточек эстрагона.
Как готовить
1. Куски хлеба для тостов поджарить, разрезать по диагонали. Майонез смешать с эстрагоном, намазать им тосты.2. Разобрать салат радиччио по листикам, тщательно вымыть. Листья салата разложить на намазанные тосты, на них — кусочки филе.
3. Канапе украсить горсткой икры из форели и веточкой эстрагона.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.