Канапе с рулетом из морского языка и огурцом - рецепт

Фото блюда к рецепту Канапе с рулетом из морского языка и огурцом
Ингредиенты
  • 120 г филе лосося,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • 80 мл жидких сливок,
  • 1 ложка «перно»,
  • филе морского языка,
  • 1 ложка растительного масла,
  • 1 л овощного отвара,
  • 4 куска кунжутного хлеба,
  • 50 г майонеза,
  • 1/2 огурца,
  • 30 г икры,
  • 10 листиков кервеля.
Как готовить
1. Лососевое филе сильно охладить, мелко порезать и размельчить в миксере, добавив соль и перец.
2. Продолжая миксировать, понемногу добавлять сливки и ложку «перно».
3. Филе из морского языка отбить деревянным молоточком. Плотно уложить шкуркой вверх на куске фольги, смазанной растительным маслом, слегка посолить и поперчить.
4. Смазать филе лососевой массой, свернуть рулет. Плотно обернуть его фольгой. Положить в кастрюлю с горячим овощным отваром, готовить на слабом огне 20 минут.
5. Рулет вынуть из отвара, охладить и положить в холодильник.
6. Из кусков хлеба вырезать 10 кружков. Намазать их майонезом, на каждый положить кружок огурца и снова намазать майонезом.
7. Охлажденный рыбный рулет порезать кружочками и разложить на канапе. Украсить икрой и веточкой кервеля.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.