Канапе с рулетом из морского языка и огурцом - рецепт
Ингредиенты
- 120 г филе лосося,
- соль,
- свежемолотый перец,
- 80 мл жидких сливок,
- 1 ложка «перно»,
- филе морского языка,
- 1 ложка растительного масла,
- 1 л овощного отвара,
- 4 куска кунжутного хлеба,
- 50 г майонеза,
- 1/2 огурца,
- 30 г икры,
- 10 листиков кервеля.
Как готовить
1. Лососевое филе сильно охладить, мелко порезать и размельчить в миксере, добавив соль и перец.2. Продолжая миксировать, понемногу добавлять сливки и ложку «перно».
3. Филе из морского языка отбить деревянным молоточком. Плотно уложить шкуркой вверх на куске фольги, смазанной растительным маслом, слегка посолить и поперчить.
4. Смазать филе лососевой массой, свернуть рулет. Плотно обернуть его фольгой. Положить в кастрюлю с горячим овощным отваром, готовить на слабом огне 20 минут.
5. Рулет вынуть из отвара, охладить и положить в холодильник.
6. Из кусков хлеба вырезать 10 кружков. Намазать их майонезом, на каждый положить кружок огурца и снова намазать майонезом.
7. Охлажденный рыбный рулет порезать кружочками и разложить на канапе. Украсить икрой и веточкой кервеля.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.