Тосты с икрой - рецепт
Ингредиенты
- 5 ломтиков белого хлеба,
- 50г творога,
- 1 ложка листового кервеля,
- 2 ложки молока,
- соль, перец,
- 50г икры форели,
- 50г лососевой икры,
- 10 веточек петрушки
Как готовить
1. Обжарить 5 ломтиков хлеба, из полученных тостов вырезать с помощью формочки 10 кружков диаметром 4-5 см.2. Творог размешать с нарезанным кервелем, молоком, солью и перцем.
3. Полученным творожным кремом намазать кружки тостов. Сверху выложить оба сорта икры. Каждое канапе украсить веточкой петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.