Бутерброды с селедкой и яблоками - рецепт
Ингредиенты
- 1 пучок редиски,
- 2 ложки натертого хрена,
- 2 ложки сметанного соуса с зеленью,
- 4 ломтя темного деревенского хлеба,
- 4 маленьких красных яблока,
- 2 ложки лимонного сока,
- 4 филе маринованной селедки,
- 4 початка консервированной кукурузы,
- несколько веточек укропа,
- соль,
- черный перец.
Как готовить
1. Редису очистить, помыть, натереть на терке. Заправить сметанным соусом, хреном и солью.2. Яблоки вымыть, вытереть, разрезать на четвертушки, удалить серединки, порезать тонкими ломтиками и сразу побрызгать на них лимонным соком.
3. Ломтики хлеба намазать редисочно-хреновой смесью, уложить на нее еще одним слоем ломтики яблок.
4. Филе селедочное промыть под струей холодной воды, дать стечь. Если кусок филе большой - разрезать вдоль пополам.
5. Селедочное филе красиво уложить на бутерброды, украсить початками кукурузы и веточками укропа, немного поперчить.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.