Морской гребешок со свежим огурцом и майонезом - рецепт
Ингредиенты
- 500—600 г мяса морского гребешка,
- 4—5 свежих огурцов,
- 5—6 ст. ложек зеленого горошка,
- 2—3 яйца,
- 1 головка зеленого лука с перьями,
- 4—5 ст. ложек майонеза,
- 15—20 г зеленого салата.
Как готовить
1. Свежие крупные, но не перезревшие огурцы очистить от кожицы и нарезать половинками. Вырезать из них зерна с частью мякоти, вырезанную часть огурцов мелко нарезать.2. Мясо морского гребешка отварить, нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанным зеленым луком, мякотью огурцов, рублеными вареными яйцами, майонезом, посолить, перемешать и смесь положить в углубления свежих огурцов горкой.
3. Украсить листиками зеленого салата.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.