Канапе с ветчиной, сыром и маслинами - рецепт
Ингредиенты
- 400 г белого хлеба,
- 150 г ветчины,
- 100 г голландского сыра,
- 6—12 маслин без косточек,
- 2 яйца,
- 100 г сливочного масла,
- 2 ст. ложки майонеза,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Тосты нарезать ломтиками толщиной 1 см в форме прямоугольника или ромба. Обжарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки и дать остыть.2. Отварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде и нарезать кружочками. Ветчину и сыр нарезать полосками.
3. Смазать гренки маслом, выложить ветчину, сыр, яйца и маслины. Украсить листиками петрушки и майонезом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.