Омлет с копченой рыбой - рецепт
Ингредиенты
- 4 яйца,
- 60 г филе копченой рыбы,
- 3—4 ст. ложки сливочного масла,
- соль,
- 3 ст. ложки нарезанной зелени петрушки.
Как готовить
1. Филе рыбы без костей нарезать кубиками.2. Взбить яйца с солью (соли взять меньше — рыба соленая!) и быстро перемешать с рыбой.
3. Испечь на сливочном масле 4 омлета, сложить вдвое и посыпать петрушкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.