5 полезных блюд из микроволновки
Хотя у большинства людей на кухне сейчас есть микроволновые печи, многие не знают, как их использовать для приготовления здорового питания. Почти все ....
7 составляющих отличного пикника
Пикник – это всеми любимые посиделки на природе в приятной компании с разными вкусностями! Конечно, мы не возьмём с собой на пикник борщ или полноценн....
Lahmacun - тонкая турецкая пицца с фаршем и овощами
Lahmacun является популярным фаст-фудом с турецкой улицы. Очень тонкое и хрустящее тесто (дрожжевое, как на пиццу), покрыто мясным фаршем, луком, чесн....
Авокадо - фрукт здоровья
Авокадо как продукт, употребляемый во многих странах мира, получил свое распространение совсем недавно. Хотя в Израиле его знают и употребляют достато....
Австралийская кухня - это не только кенгурятина
Австралийская кухня невероятно разнообразна. Мясные пирожки, сэндвичи для вегетарианцев, нежнейшее филе из мяса кенгуру – это только сотая часть того,....
Аджапсандал - замечательное блюдо грузинской кухни
С первого взгляда может показаться, что это блюдо грузинской кухни - обычное овощное рагу с добавлением традиционных для Кавказа специй. Баклажаны, ка....
Амаретто - ликер эпохи Ренессанса
Наверняка у многих при слове "амаретто" в памяти всплывают воспоминания из самого начала лихих 90-ых. В ту пору все ларьки были заставлены бутылками с....
Американская кухня
Большинство людей думает, что американская кухня – это только гамбургеры. Однако это не так. Значительное влияние на нее оказали индейцы, у которых о....
Американский десерт с мороженым «Запеченная Аляска»
Десерт Baked Alaska не зря так любим в Америке. Его по праву можно назвать идеальным десертом. С ним вы сможете испытать всю гамму чувств – вам будет ....
Английская кухня
Как известно, английская еда подвержена критике. О ней говорят, что она безвкусна, однообразна, что в ней только и есть, что переваренные овощи да чип....
Английский рождественский кекс
Как известно, праздники – это волшебная пора. Особое волшебство заключается в их неожиданности: вроде, далеко еще, далеко, и вот – опа! – уже тридцать....
Аромат сыра
Я люблю сыр. Вы не представляете, как приятно выпить чашечку кофе с пряными ломтиками швейцарского сыра! Или нет, лучше – пармезана. Правда в мире сущ....
Ароматное масло - новинка на вашей кухне
Хотите поразить гостей неожиданным и ярким вкусом привычных блюд? Хотите порадовать свою семью разнообразием рациона? Помощниками в этом могут стать а....
Ах, редис!
Редис! На столе он появляется первым после безвитаминной зимы, как предвестник скорой встречи с летом. Редис известен нам с давних времен. Так, напри....